아이나나 쿠죠텐 가발 삽니다! > 삽니다

본문 바로가기

회원메뉴

사이트 내 전체검색

회원로그인

악세서리류 아이나나 쿠죠텐 가발 삽니다!

페이지 정보

작성자 랸이 작성일 19-06-12 18:26
댓글 0건 조회 11,348회

본문

57972bc51bf2b74c065b27e1b10b2080_1560331507_52.png57972bc51bf2b74c065b27e1b10b2080_1560331510_33.png 

사진: (위에 두 장 참고)

상품명:아이나나 쿠죠 텐 가발

가격:3.5 이하

상태: 세팅만 되어있으면 괜찮아요!

내용: 사실 저 가격은 희망 가격이구 최대한 판매자님과 상의해서 맞추고 싶어요! 그리고 세팅은 되어 있는 걸로 받습니다!

되도록이면 착샷 보고 싶어요!(<--못 봐도 괜찮아요!) 빠르면 8월 말까지, 정 안된다면 올해까지라도 받고 싶어요!

연락처: 트위터 @ID ryan1210_kanon /닉넴:랸 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기

회사명 (주)코믹월드 주소 서울 마포구 월드컵북로48길 29-5
사업자 등록번호 105-86-00594 대표 박대령 전화 02-6010-9536
통신판매업신고번호 제2015 서울마포 - 2009호 개인정보 보호책임자 배소영