2019 코스피크 정산 & 12월 크리스마스 후기! > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

사이트 내 전체검색

회원로그인

2019 코스피크 정산 & 12월 크리스마스 후기!

페이지 정보

작성자 암모라이트 작성일 20-01-01 22:23
댓글 0건 조회 2,050회

본문

안녕하세요 코스어 암모라이트입니다!  오늘 이 글을 작성하게 된 이유는 2019 코스피크 후기와 코스피크에서 한 코스를 정산하려고 글을 써요!(사실 후기 이벤트가 있어서 참여를 하는 이유도 있지만요!) 

코스피크는 18년도에 처음 참여해서 19년도에는 정말 많이 참여했던거 같아요! 1월서부터 12월까지 못해도 8번?은 다녀온거같아요! 중간에 무대도 참여했답니다!(너무 부끄럽고 두근거렸어요! 무대를 망친거같아 슬펐지만 다들 즐겁게 즐겨주셔서 거기에 위안을 얻었답니다//^^) 19년도 코스피크 사진을 정리하다 모아 사진과 같이 올려보아요!(몇개 넣지 못한 사진도 있지만요!)

따뜻한 실내에서 편히 의자에 앉아 무대를 즐길 수 있는 행사는 거의 없다보니 행사날의 날씨나 의상에 대한 걱정을 조금 많이 덜 수 있어서 좋아 많이 참여했던거 같아요!

트위터로도 후기 이벤트를 많이 작성했어서 어떻게 쓸까 고민하다 아직 12월 크리스마스컨셉의 후기를 작성하지 않아 그것에 초점을 맞추오 작성하려고 해요!

처음 아무생각없이 이달의 코스어 신청을 했는데 제가 선정되었다고 처음 들었을땐 정말 놀랐었어요! 제가 했던 코스를 이쁘고 좋게 봐주셔서 너무 기쁘고 행복했답니다*^^* 

이달의 코스어로 무료입장권과 무료부스자리, 그리고 120장의 제 사진으로 된 엽서를 받았어요! 뭔가 굉장히 부끄럽고 기뻤답니다! 이미 12월 코스피크 플랜이 있어 이달의 코스어로 낸 사진의 코스를 하지 못했지만 다음번에는 꼭 다시 코스피크에서 해보고싶어요! 

12월인만큼 매달 컨셉이 있는 코스피크의 컨셉이 크리스마스였어요! 

마침 지하1층 더쿠샵에서 루돌프 모자를 팔기에 후닥 사서 썻었습니다!ㅋㅋ

따뜻한 행사장에서 부스에 앉아 트친님들과 만나 이야기를 나누고 편히 의자에 앉아 무대를 보니 너무 좋았어요! 코스피크의 좋은점 top2죠! 매번 가는 행사지만 너무 좋은거같아요

그리고 매번 좋은 배경과 소품을 준비해주셔서 준비된 소품과 사진찍는것도 좋았어요! 백조튜브나 이번에는 큰~하트 풍선이 있더라구요! 이건 같이 찍어야한다!하는 생각에 후딱!들고 사진사님과 사진을 촬영했어요ㅋㅋㅋ 그렇게 정신없이 사진찍고 무대를 보니 어느덧 끝날 시간이더군요ㅠㅠㅠ 항상 짧은것처럼 느껴져서 쓸펐지만 다음달 행사를 기다리며 집으로 돌아갔어요! 

19년도 마지막 행사를 코스피크와 함께해서 좋았고 항상 저희를 위해 열심히 준비해주시는 스탭분들께 감사의 인사를 남김니다! 정말 감사드려요! 

아직 코스피크에 가보시지 못한 코스어분들! 다음행사는 즐겁고 실내에서 따뜻하게, 편한 의자에 앉아 무대를 즐길 수 있는 코스피크와 함께 해보시는건 어떠신가요?

트위터 아이디 : 암모라이트(@Ammolite_cos)

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기

TEL. 02-6010-8942 E-MAIL. costreet@bookpalcomics.com
대표:박대령 사업자등록번호: 898-88-00138 통신판매업신고번호 제2015 서울마포 - 2009호
개인정보 보호책임자 김우진 costreet@bookpalcomics.com