[코스하기 좋은 캐릭터] ??쿠파 공주 > 코스튬 TIP

본문 바로가기

회원메뉴

사이트 내 전체검색

회원로그인

[코스하기 좋은 캐릭터] ??쿠파 공주

페이지 정보

작성자 매니저 작성일 18-09-28 10:15
댓글 6건 조회 13,328회

본문

요즘 전 세계 일러분들에게 제일 핫한 화제의 주인공!

오늘의 코스 추천 캐릭터는 바로 쿠파 공주입니다!

마리오 시리즈의 변신아이템 슈퍼 크라운!

바로 피치로 변신할 수 있는 키노피코의 전용 아이템이죠

그런데 그 아이템을 쿠파가 쓰면 어떻게 될까...

하는 그런 훈훈한 발상으로 생겨난 캐릭터랍니다!

그 결과 현재 쿠파공주는 전 세계적인 인기를 끌고 있죠!

너무나도 큰 인기로 현재 급하게 온리전을 주최하는 곳이 있을 정도래요!

원펀맨 리메이크의 작가 무라타 유스케의 쿠파공주 무라갓

다가시카시의 코토야마의 쿠파 공주!

일러쪽에도 큰 파란이 일어났지만,

이미 코스쪽에서도 많은 분들이 쿠파 공주 코스프레를 시작할정도에요!

그런 엄청난 인기를 끌고 있는 쿠파공주 코스프레 어떠신가요?

#코스트릿 #코스피크 #슈퍼마리오 #쿠파 #쿠파공주

추천10
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

캇쨩님의 댓글

캇쨩 작성일

쿠파 공주라니욧!!!!

무무님의 댓글

무무 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠파공주라니 생각도 못했네요

라파이님의 댓글

라파이 작성일

좋은데욬ㅋㅋㅋ

로랑님의 댓글

로랑 작성일

생각보다 괜찮네요

둡칫둡칫님의 댓글

둡칫둡칫 작성일

쿠파공주와 마리오 팀코 보고 싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

호쿵님의 댓글

호쿵 작성일

agf 에서 하신분 봤어요

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기

회사명 (주)코믹월드 주소 서울 마포구 월드컵북로48길 29-5
사업자 등록번호 105-86-00594 대표 박대령 전화 02-6010-9536
통신판매업신고번호 제2015 서울마포 - 2009호 개인정보 보호책임자 배소영