트와이스 feel special 팬코 pv찍을 코스어분을 구해요 :) > 트윈/팀코스 모집

본문 바로가기

회원메뉴

사이트 내 전체검색

회원로그인

트와이스 feel special 팬코 pv찍을 코스어분을 구해요 :)

페이지 정보

작성자 나연롤 작성일20-02-29 15:34
댓글 0건 조회 8,040회

본문

트와이스 feel special 팬코 댄스커버pv 찍을 팀코멤버를 구합니다!

단기성 프로젝트 그룹입니다 :)

공석: 정연,쯔위

✔️지원자격

서울거주자

안무 혼자 습득할수있는분

촬영기사와 스튜디오 대여비용부담 가능하신분 (무페이 영상사님 괜찮은 분있다면 조율가능!)

토요일 또는 일요일 연습에참여가능한분

나이는 제가 20대후반이긴한데

고등학생이상~30대까지 모집해요!

✔️연습장소

장소는 (서울) 사당역쪽에서 주로 예정

연습기간 대략 1-1달반 정도 잡고있습니다

부족하면 연습추가할수있어요

연습시작일은 멤버 모집 되고 코로나 잠잠해지면 시작할께요!

춤은 저도 잘추는건 아니라서

걱정말고 참여 많이 해주세요 ㅎㅎ

✔️무단탈퇴방지비 1만원 걷을예정입니다.

무단탈퇴방지비는 촬영끝나면 돌려드려요!

중도 탈퇴시 대타 구해주셔야해요!

문의사항&참여 희망하시는 분은

카톡방에 이름/나이/희망파트 보내주세요!

https://open.kakao.com/o/sdnLM2Yb

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

트윈/팀코스 모집 목록
카톡CBBC |  4/20
조회수 2 추천 0
조회수 2 추천 0
조회수 2 추천 0
조회수 2 추천 0
조회수 2 추천 0
조회수 2 추천 0
dgaeswrdsf |  4/20
조회수 2 추천 0
조회수 2 추천 0
조회수 2 추천 0
조회수 2 추천 0
조회수 2 추천 0
조회수 2 추천 0
조회수 2 추천 0
조회수 2 추천 0
조회수 2 추천 0
조회수 2 추천 0
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기

회사명 (주)코믹월드 주소 서울 마포구 월드컵북로48길 29-5
사업자 등록번호 105-86-00594 대표 박대령 전화 02-6010-9536
통신판매업신고번호 제2015 서울마포 - 2009호 개인정보 보호책임자 배소영